sobota, 28 grudnia 2013

Honig-Plätzchen (Polen)


Honig-Plätzchen

Zutaten:

·         250g Weizenmehl

·         90g Sandzucker

·         2 Löffel flüssiger Honig

·         250g Butter, kalt

·         1 Ei

·         1 Löffel Gewürze, z.B. Lebkuchengewürz

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schnell knetten. Aus dem Teig zu einer Kugel glätten, mit Folie wickeln, in den Kühlschrank für 60 Minuten kühlen. Sie können auch den Teig in einer Küchenmaschine knetten.

Den Teig aus dem Kühlschrank bis zu einer Dicke von etwa 4 mm ausrollen und verschiedene Formen ausschneiden.

Backen bei 200 ° C für etwa 10 bis 12 Minuten.

Guten Appetit und Frohe Weihnachten :-)













Brak komentarzy:

Prześlij komentarz