czwartek, 27 listopada 2014

Hähnchenbrust mit Salzkartoffeln und Rohkost



                                             Hähnchenbrust mit Salzkartoffeln und Rohkost



Ein Kilo Kartoffeln

4 Stück Hähnchenbrust

Ein Pfund Sauerkraut

Zwei Stück Möhre

Ein Stück Zwiebel

Pfeffer

Salz

Öl

Zwei Stück Eier

Cornflakes



Kartoffeln weich kochen. Rohkost: Möhren und Äpfel putzen und schälen. Beides reiben und mit Sauerkraut vermischen. Öl zugeben und wieder vermischen. Dann mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Die  Hähnchenbrust klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes in einen tieferen Teller schüttenund zerkleinern. In einen zweiten Teller Eier verquirlen. In der Pfanne das Öl heiß werden lassen. Das panierte Fleisch in die Pfanne geben und braten.

Guten Appetit!











 

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz