Russische Teigtaschen
Teig
450 g Weizenmehl
Prise Salz
375 ml Heißes Wasser
500 g Weißkäse
500 g Kartoffeln
1 kleine
Zwiebel
2 Löffel Salz
½ Löffel Pfeffer
Vorbereitung:
Teigtaschenfüllung: Kartoffeln schälen, spülen, in einen Topf legen, Salz
hinzufügen, mit kaltem Wasser bedecken und kochen bis sie weich werden.
Entwässern und wenn sie kalt sind, durch den Fleischwolf zusammen mit Weißkäse drehen. Zwiebel schneiden in Würfel und in Butter
oder Speck goldbraun braten. Dann mit Kartoffeln und Weißkäse mischen. Die ganze
Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Kuchen: Mehl in eine Schüssel sieben, Salz hinzufügen. Heißes Wasser
zugeben und mit dem Löffel rühren und dann mit Händen kneten. Den Teig ausrollen bis er sehr
flach ist und mit einem Glas runde kleine Formen ausschneiden. Mit einem Teelöffel die Füllung auf die Teigplätzchen legen, zusammenklappen und gut zusammendrücken.
Die vorbereiteten Teigtaschen in heißes, gesalzenes Wasser geben und ca. 6 -
8 Minuten, bis sie oben schwimmen, kochen. Zwiebel und Speck anbraten und über die
Teigtaschen geben.
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